900x100

1709577331

Un campo en Junín logró producir 736 kg de carne por hectárea.

 El Establecimiento Las Arenas se convirtió en el único campo del país en obtener ese nivel de producción. ¿Cómo lo hicieron?

Leer Más

Los cupos de exportación de carne frenaron el acuerdo entre Mercosur y la Unión Europea.

No se pudo avanzar en el acuerdo porque el cupo de carne ofrecida es muy exiguo y no satisface las pretensiones del bloque sudamericano.

Leer Más

El gigante asiático busca genética Argentina.

La delegación recorrió 6 establecimientos en la provincia de Buenos Aires y La Pampa para su revalidación y habilitación para exportar a ese mercado

Leer Más

Todos coinciden: hay que apostar a la ganadería.

Analistas, Técnicos, productores y empresarios aseguran que está todo dado para que la cadena cárnica pise el acelerador. Los análisis


Leer Más

Carbunclo: en Olavarría la vacunación llegó al 62%.

Desde Funsaga advierten que el número no es óptimo pero muestra un crecimiento respecto a años anteriores 

Leer Más

La carne argentina sigue siendo la más prestigiosa en Europa.

Según un estudio de mercado, los consumidores piensan que es la mejor. Los importadores, solicitan a...

Leer Más

Leasing ganadero: implicancias impositivas.

La Consultora Barrero & Larroudé elaboró un informe sobre las diferencias impositivas entre una compra tradicional y un contrato de leasing

Leer Más

La ganadería deberá asomar la cabeza, de la mano de la producción.

El asesor en ganadería Diego Mariani, trazo para ZONA CAMPO algunas de las líneas fundamentales.

Leer Más

Empresarios chinos recorrieron las instalaciones del Mercado de Liniers.

Están interesados por conocer el circuito comercial del mercado concentrador. 

Leer Más

Olavarría se sumó al Programa de impulso a la producción ganadera (MeGaBA).

Se trata del Programa Mejor Ganadería en Buenos Aires, que financia en forma directa a productores bovinos y porcinos.

Leer Más

Un campo en Junín logró producir 736 kg de carne por hectárea.

 El Establecimiento Las Arenas se convirtió en el único campo del país en obtener ese nivel de producción. ¿Cómo lo hicieron?

Leer Más

Los cupos de exportación de carne frenaron el acuerdo entre Mercosur y la Unión Europea.

No se pudo avanzar en el acuerdo porque el cupo de carne ofrecida es muy exiguo y no satisface las pretensiones del bloque sudamericano.

Leer Más

El gigante asiático busca genética Argentina.

La delegación recorrió 6 establecimientos en la provincia de Buenos Aires y La Pampa para su revalidación y habilitación para exportar a ese mercado

Leer Más

Todos coinciden: hay que apostar a la ganadería.

Analistas, Técnicos, productores y empresarios aseguran que está todo dado para que la cadena cárnica pise el acelerador. Los análisis


Leer Más

Carbunclo: en Olavarría la vacunación llegó al 62%.

Desde Funsaga advierten que el número no es óptimo pero muestra un crecimiento respecto a años anteriores 

Leer Más

La carne argentina sigue siendo la más prestigiosa en Europa.

Según un estudio de mercado, los consumidores piensan que es la mejor. Los importadores, solicitan a...

Leer Más

Leasing ganadero: implicancias impositivas.

La Consultora Barrero & Larroudé elaboró un informe sobre las diferencias impositivas entre una compra tradicional y un contrato de leasing

Leer Más

La ganadería deberá asomar la cabeza, de la mano de la producción.

El asesor en ganadería Diego Mariani, trazo para ZONA CAMPO algunas de las líneas fundamentales.

Leer Más

Empresarios chinos recorrieron las instalaciones del Mercado de Liniers.

Están interesados por conocer el circuito comercial del mercado concentrador. 

Leer Más

Olavarría se sumó al Programa de impulso a la producción ganadera (MeGaBA).

Se trata del Programa Mejor Ganadería en Buenos Aires, que financia en forma directa a productores bovinos y porcinos.

Leer Más