Es una herramienta con GPS creada por productores de la Cuenca del Salado que permite controlar el pulso del animal para saber si fue carneado
El INTA a realizado ensayos evaluando el efecto de diferentes niveles de asignación sobre el aumento diario de peso vivo y la producción por unidad de superficie, en verdeos de invierno y en pasturas base alfalfa el verano
Luego de 30 días sin registros, el domingo volvieron las lluvias en todo el Partido de Olavarría. Vea el el mapa interactivo con 80 puntos de registro
Las Consignatarias de la zona anunciaron sus Remates del próximo mes. Se suman remates de reproductores. Los detalles
Lo aseguró Roberto De Ruyver, investigador del INTA, quien, además recomendó a los productores evitar arriesgar en zonas poco sustentables
Marcos Giménez Zapiola brinda algunas ideas y sugerencias sobre el manejo del ganado vacuno. Hoy: los perros
Desde el 6 de septiembre, la carne enfriada argentina puede contar con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural.
El índice promedio fue de 89,5% y desde el INTA lo reconocen como un dato "muy promisorio" teniendo en cuenta las condiciones climáticas
El Municipio de Olavarría prepara un pliego de licitación para dotar de cartelería indicativa a la t...
Un productor uruguayo publicó esta interesante reflexión en FORO RURAL que compartimos con nuestros lectores
Es una herramienta con GPS creada por productores de la Cuenca del Salado que permite controlar el pulso del animal para saber si fue carneado
El INTA a realizado ensayos evaluando el efecto de diferentes niveles de asignación sobre el aumento diario de peso vivo y la producción por unidad de superficie, en verdeos de invierno y en pasturas base alfalfa el verano
Luego de 30 días sin registros, el domingo volvieron las lluvias en todo el Partido de Olavarría. Vea el el mapa interactivo con 80 puntos de registro
Las Consignatarias de la zona anunciaron sus Remates del próximo mes. Se suman remates de reproductores. Los detalles
Lo aseguró Roberto De Ruyver, investigador del INTA, quien, además recomendó a los productores evitar arriesgar en zonas poco sustentables
Marcos Giménez Zapiola brinda algunas ideas y sugerencias sobre el manejo del ganado vacuno. Hoy: los perros
Desde el 6 de septiembre, la carne enfriada argentina puede contar con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural.
El índice promedio fue de 89,5% y desde el INTA lo reconocen como un dato "muy promisorio" teniendo en cuenta las condiciones climáticas
El Municipio de Olavarría prepara un pliego de licitación para dotar de cartelería indicativa a la t...
Un productor uruguayo publicó esta interesante reflexión en FORO RURAL que compartimos con nuestros lectores