La Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA) presentó indicadores de formación de precios para pan, leche, queso y carne. El informe completo.
El Gobierno bonaerense impulsa una suba promedio de 50 por ciento. No cayó bien entre las cámaras agropecuarias.
El Colegio de Veterinarios de Buenos Aires (CVPBA) sigue reclamando la no comercialización de zooterápicos en locales no habilitados.
Desde Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) aseguran que el pedido de una prórroga es para poder cumplir con los plazos correctamente.
Se registraron 90 casos en azul y se sospecha de 2 casos en Olavarría. SENASA advierte sobre el consumo de chacinados de procedencia desconocida.
Los candidatos a diputados y senadores nacionales de los gobiernos nacionales y provinciales se impu...
Desde el INTA Balcarce explicaron que "la carne cultivada es tejido muscular al que le deben agregar grasa para darle sabor"
La conjunción ganadería – clima fue analizada en una jornada de capacitación a cargo de Leonardo de Benedictis y el Ingeniero Roberto Rubio
La inflación anual, que acumula un 23.7%, le ganó al aumento que tuvieron la carne de vaca, de pollo y de cerdo.
La Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA) presentó indicadores de formación de precios para pan, leche, queso y carne. El informe completo.
El Gobierno bonaerense impulsa una suba promedio de 50 por ciento. No cayó bien entre las cámaras agropecuarias.
El Colegio de Veterinarios de Buenos Aires (CVPBA) sigue reclamando la no comercialización de zooterápicos en locales no habilitados.
Desde Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) aseguran que el pedido de una prórroga es para poder cumplir con los plazos correctamente.
Se registraron 90 casos en azul y se sospecha de 2 casos en Olavarría. SENASA advierte sobre el consumo de chacinados de procedencia desconocida.
Los candidatos a diputados y senadores nacionales de los gobiernos nacionales y provinciales se impu...
Desde el INTA Balcarce explicaron que "la carne cultivada es tejido muscular al que le deben agregar grasa para darle sabor"
La conjunción ganadería – clima fue analizada en una jornada de capacitación a cargo de Leonardo de Benedictis y el Ingeniero Roberto Rubio
La inflación anual, que acumula un 23.7%, le ganó al aumento que tuvieron la carne de vaca, de pollo y de cerdo.