La firma de Daireaux brindó su habitual remate semanal 100% digital con 889 animales subastados a lo...
Bienest.AR, es una herramienta desarrollada por especialistas del INTA y del Senasa como un aporte clave para los sistemas de terminación a corral.
Con más de 2248 cabezas embretadas el remate se desarrolló en la Sociedad Rural de Azul con los siguientes resultados
En el Mercado de Liniers ingresaron 8158 animales, la demanda trabajó con selectividad y la plaza resultó sostenida
Con un embrete de 1178 vacunos la firma lamatritense concretò su 13º por internet con los siguientes valores alcanzados
Incluye los trabajos de mantenimiento y el avance de las obras nuevas durante esta semana del 28/06 al 2/07 y los previstos para la próxima
La pérdida de condición corporal, durante el periodo de seca y el inicio de la lactancia, incrementa el riesgo de sufrir desordenes de salud. A partir de una base de datos, originada de tres estudios previamente publicados, los autores estudiaron la relación entre la variación de la condición corporal y el comportamiento de la alimentación - a lo largo del periodo de seca - y la condición corporal de las vacas al secado.
Durante este mes la Sociedad Rural de Olavarría estará haciendo un registro de productores que quier...
La firma de Daireaux brindó su habitual remate semanal 100% digital con 889 animales subastados a lo...
Bienest.AR, es una herramienta desarrollada por especialistas del INTA y del Senasa como un aporte clave para los sistemas de terminación a corral.
Con más de 2248 cabezas embretadas el remate se desarrolló en la Sociedad Rural de Azul con los siguientes resultados
En el Mercado de Liniers ingresaron 8158 animales, la demanda trabajó con selectividad y la plaza resultó sostenida
Con un embrete de 1178 vacunos la firma lamatritense concretò su 13º por internet con los siguientes valores alcanzados
Incluye los trabajos de mantenimiento y el avance de las obras nuevas durante esta semana del 28/06 al 2/07 y los previstos para la próxima
La pérdida de condición corporal, durante el periodo de seca y el inicio de la lactancia, incrementa el riesgo de sufrir desordenes de salud. A partir de una base de datos, originada de tres estudios previamente publicados, los autores estudiaron la relación entre la variación de la condición corporal y el comportamiento de la alimentación - a lo largo del periodo de seca - y la condición corporal de las vacas al secado.
Durante este mes la Sociedad Rural de Olavarría estará haciendo un registro de productores que quier...