900x100

1709577331

Producción sustentable de carne, el desafío que viene

Antes de que nos demos cuenta, las exigencias ya presentes -y que la pandemia fortaleció- trazarán una línea entre producir de manera sostenible, o quedar afuera del mercado internacional.

Leer Más
  2222 Hits

El impacto ambiental de nuestra ganadería, bajo la lupa

Respondiendo a una demanda social, técnicos de INTA presentarán este martes los resultados de investigaciones en nuestra región. Cupos limitados  

Leer Más
  2607 Hits

Daño y costo ambiental, lo que vemos y lo que no

Todos sabemos que el cambio climático es un problema global, pero pocas veces se toma dimensión de los factores locales que influyen en el mismo. Entrevista al ingeniero Gabriel Blanco

Leer Más
  2214 Hits

Producción sustentable de carne, el desafío que viene

Antes de que nos demos cuenta, las exigencias ya presentes -y que la pandemia fortaleció- trazarán una línea entre producir de manera sostenible, o quedar afuera del mercado internacional.

Leer Más
  2222 Hits

El impacto ambiental de nuestra ganadería, bajo la lupa

Respondiendo a una demanda social, técnicos de INTA presentarán este martes los resultados de investigaciones en nuestra región. Cupos limitados  

Leer Más
  2607 Hits

Daño y costo ambiental, lo que vemos y lo que no

Todos sabemos que el cambio climático es un problema global, pero pocas veces se toma dimensión de los factores locales que influyen en el mismo. Entrevista al ingeniero Gabriel Blanco

Leer Más
  2214 Hits