Conversamos con Paulo Recavarren de INTA Olavarría sobre esta actividad presencial y gratuita que se desarrollará el próximo miércoles 27 de abril desde las 18.30 horas
"Existe evidencia científica que demuestra que la captura y secuestro de carbono de nuestro sistema productivo extensivo-pastoril, compensa largamente las emisiones", sostiene el documento acordado entre Nación, provincias, productores y agroindustrias
La pandemia dejó a la vista un tema que ya habíamos abordado con ZonaCampo en 2019, y que será eje central de una jornada virtual esta tarde, a cargo de especialistas
La disminución de emisiones de GEI durante la cuarentena global reavivó el debate sobre el rol ambiental de la ganadería. El desafío que tenemos delante, según Paulo Recavarren.
La Conferencia de la ONU sobre el Cambio Climático destacó que una ganadería integrada en su territorio natural hace que toda la vida microbiana y fúngica de la superficie del suelo se reproduzca
El martes INTA recibió a productores y técnicos para compartir una jornada de intercambio sobre huella de carbono en rodeos de cría del centro y sur de la provincia.
Respondiendo a una demanda social, técnicos de INTA presentarán este martes los resultados de investigaciones en nuestra región. Cupos limitados
Todos sabemos que el cambio climático es un problema global, pero pocas veces se toma dimensión de los factores locales que influyen en el mismo. Entrevista al ingeniero Gabriel Blanco
En este artículo, continuación del publicado el domingo anterior, nuestro redactor aporta datos concretos y propone una segunda instancia de reflexión sobre la ganadería y su impacto ambiental.
En este artículo semitrasnochado, nuestro redactor propone una revisión sobre la responsabilidad que se atribuye a la ganadería en el cambio climático por la emisión de gases de efecto invernadero
Conversamos con Paulo Recavarren de INTA Olavarría sobre esta actividad presencial y gratuita que se desarrollará el próximo miércoles 27 de abril desde las 18.30 horas
"Existe evidencia científica que demuestra que la captura y secuestro de carbono de nuestro sistema productivo extensivo-pastoril, compensa largamente las emisiones", sostiene el documento acordado entre Nación, provincias, productores y agroindustrias
La pandemia dejó a la vista un tema que ya habíamos abordado con ZonaCampo en 2019, y que será eje central de una jornada virtual esta tarde, a cargo de especialistas
La disminución de emisiones de GEI durante la cuarentena global reavivó el debate sobre el rol ambiental de la ganadería. El desafío que tenemos delante, según Paulo Recavarren.
La Conferencia de la ONU sobre el Cambio Climático destacó que una ganadería integrada en su territorio natural hace que toda la vida microbiana y fúngica de la superficie del suelo se reproduzca
El martes INTA recibió a productores y técnicos para compartir una jornada de intercambio sobre huella de carbono en rodeos de cría del centro y sur de la provincia.
Respondiendo a una demanda social, técnicos de INTA presentarán este martes los resultados de investigaciones en nuestra región. Cupos limitados
Todos sabemos que el cambio climático es un problema global, pero pocas veces se toma dimensión de los factores locales que influyen en el mismo. Entrevista al ingeniero Gabriel Blanco
En este artículo, continuación del publicado el domingo anterior, nuestro redactor aporta datos concretos y propone una segunda instancia de reflexión sobre la ganadería y su impacto ambiental.
En este artículo semitrasnochado, nuestro redactor propone una revisión sobre la responsabilidad que se atribuye a la ganadería en el cambio climático por la emisión de gases de efecto invernadero