Se trata de Paloma INTA, un cultivar de avena blanca que se destaca por su buena producción de forraje, versatilidad y comportamiento sanitario que ya está disponible para su comercialización
En vista del progresivo aumento del problema en la zona, técnicos de la Estación Experimental han impulsado un trabajo comparativo con diferentes tratamientos para controlar la situación
El nombramiento de la ingeniera agrónoma fue confirmada por el Ejecutivo Nacional y de esta forma se convierte en la primera mujer en presidir el organismo
Con acceso limitado a los campos agrícolas, la ganadería se enfrenta en esta zona al desafío de generar forrajes en superficies de baja calidad
Las parasitosis gastrointestinales son una de las principales causas de pérdidas productivas y el INTA Balcarce brinda pautas a tener en cuenta para evitar estas mermas
Desarrollado en La Pampa por el INTA y UNLP, el proyecto se centra en la recolección de una especie propia del pastizal, "flechilla negra", considerada clave para el manejo de pastizales
Si bien la primera versión data de 2004, actualmente son muchos los productores que comienzan a implementar la versión "ecológica" del tradicional feedlot que propone el INTA
En el relevamiento del INTA se destacan los principales parámetros de referencia, como porcentaje de preñez, estado corporal, mortalidad y parición
Con la llegada de la primavera se dispara el ritmo de crecimiento de la mayoría de las especies forrajeras. Recomendaciones del INTA para maximizar la longevidad
Esta enfermedad infecciosa ampliamente distribuida a nivel mundial es provocada por bacterias productoras de potentes toxinas, de naturaleza proteica
Se trata de Paloma INTA, un cultivar de avena blanca que se destaca por su buena producción de forraje, versatilidad y comportamiento sanitario que ya está disponible para su comercialización
En vista del progresivo aumento del problema en la zona, técnicos de la Estación Experimental han impulsado un trabajo comparativo con diferentes tratamientos para controlar la situación
El nombramiento de la ingeniera agrónoma fue confirmada por el Ejecutivo Nacional y de esta forma se convierte en la primera mujer en presidir el organismo
Con acceso limitado a los campos agrícolas, la ganadería se enfrenta en esta zona al desafío de generar forrajes en superficies de baja calidad
Las parasitosis gastrointestinales son una de las principales causas de pérdidas productivas y el INTA Balcarce brinda pautas a tener en cuenta para evitar estas mermas
Desarrollado en La Pampa por el INTA y UNLP, el proyecto se centra en la recolección de una especie propia del pastizal, "flechilla negra", considerada clave para el manejo de pastizales
Si bien la primera versión data de 2004, actualmente son muchos los productores que comienzan a implementar la versión "ecológica" del tradicional feedlot que propone el INTA
En el relevamiento del INTA se destacan los principales parámetros de referencia, como porcentaje de preñez, estado corporal, mortalidad y parición
Con la llegada de la primavera se dispara el ritmo de crecimiento de la mayoría de las especies forrajeras. Recomendaciones del INTA para maximizar la longevidad
Esta enfermedad infecciosa ampliamente distribuida a nivel mundial es provocada por bacterias productoras de potentes toxinas, de naturaleza proteica