Praderas bien planificadas permiten contar con una oferta forrajera de calidad y cantidad previsible a lo largo de varios años. Complementarlas con verdeos o reservas fortalece el sistema. El Ingr. Agr. Gonzalo Fuentes, de Agro El Barral nos dice cómo hacerlo.
Los ingenieros agrónomos Juan Pablo Peyrán y Gonzalo Fuentes de Agrogestión Olavarría nos hicieron llegar este artículo, el primero de un ciclo mensual que iremos desarrollando durante el año.
Realizada en la Estancia Santa Elena, de Olavarría, se recorrieron varios ejes referidos a producción y aprovechamiento de pasturas. Se completó el cupo de asistentes y muchos quedaron a la espera de la próxima. Ingresá para ver el video.
Organizada por Gentos, se llevará a cabo el próximo martes 19 de octubre desde las 8.30. Inscripción gratuita
El ing. Agr. Gonzalo Fuentes nos presentó un panorama del nivel adopción de pasturas y verdeos en la región. Costos, tendencias y recomendaciones para potenciar la ganadería mediante el recurso más rentable.
Sergio Comai entrevista a Ignacio Avila de Gentos sobre implantación de pasturas, protocolo de siembras y festucas de alta productividad
El Ingeniero Agrónomo y asesor Ganadero puso todos los números del pasto en la Cuenca del Salado sobre la mesa en una charla imperdible con Sergio Comai
INTA Balcarce y la UNMdP presentaron nuevas infografías sobre la tasa de crecimiento de tres especies forrajeras en 10 partidos, en base a modelos informáticos.
Organizados por un productor del país vecino, pasaron dos días tomando contacto con el trabajo de Tiburcio Imaz
Con acceso limitado a los campos agrícolas, la ganadería se enfrenta en esta zona al desafío de generar forrajes en superficies de baja calidad
Praderas bien planificadas permiten contar con una oferta forrajera de calidad y cantidad previsible a lo largo de varios años. Complementarlas con verdeos o reservas fortalece el sistema. El Ingr. Agr. Gonzalo Fuentes, de Agro El Barral nos dice cómo hacerlo.
Los ingenieros agrónomos Juan Pablo Peyrán y Gonzalo Fuentes de Agrogestión Olavarría nos hicieron llegar este artículo, el primero de un ciclo mensual que iremos desarrollando durante el año.
Realizada en la Estancia Santa Elena, de Olavarría, se recorrieron varios ejes referidos a producción y aprovechamiento de pasturas. Se completó el cupo de asistentes y muchos quedaron a la espera de la próxima. Ingresá para ver el video.
Organizada por Gentos, se llevará a cabo el próximo martes 19 de octubre desde las 8.30. Inscripción gratuita
El ing. Agr. Gonzalo Fuentes nos presentó un panorama del nivel adopción de pasturas y verdeos en la región. Costos, tendencias y recomendaciones para potenciar la ganadería mediante el recurso más rentable.
Sergio Comai entrevista a Ignacio Avila de Gentos sobre implantación de pasturas, protocolo de siembras y festucas de alta productividad
El Ingeniero Agrónomo y asesor Ganadero puso todos los números del pasto en la Cuenca del Salado sobre la mesa en una charla imperdible con Sergio Comai
INTA Balcarce y la UNMdP presentaron nuevas infografías sobre la tasa de crecimiento de tres especies forrajeras en 10 partidos, en base a modelos informáticos.
Organizados por un productor del país vecino, pasaron dos días tomando contacto con el trabajo de Tiburcio Imaz
Con acceso limitado a los campos agrícolas, la ganadería se enfrenta en esta zona al desafío de generar forrajes en superficies de baja calidad