Lo aseguró el Subsecretario de Agricultura, Ganadería y Pesca, Miguel Tezanos Pinto durante el 25° Congreso de Abitrigo en Brasil
El informe elaborado por el INTA brinda también pautas para adelantarse a cualquier problema sanitario de los cultivos
Mario Bragachini, ingeniero agrónomo del INTA, asegura que en Argentina también se verán ya que "somos adoptadores de tecnología".
La jornada comenzó mostrando subas debido a compras técnicas por oportunidad. Sobre el final de la rueda, se informaron compras de mercadería norteamericana con destino final Argentina
Inspirados en las licencias creative commons, los investigadores llegaron a un acuerdo con el sistema Bioleft y organizaciones de la agricultura familiar para sembrar, multiplicar y mejorar un material forrajero.
El Observatorio de Datos del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires informó que la superficie alcanzó las 2.363.251 hectáreas.
Los productores granarios, cereales, oleaginosas y legumbres secas deben hacerlo, ingresando al sitio web de la AFIP.
El trabajo se realizó en un establecimiento de Azul, utilizando avena var. Bonaerense INTA Calén y Cebada var. Scarlett. Los resultados
Especialistas del INTA buscan cultivares con alto contenido de proteína y trabajan para lograr una mayor resistencia a enfermedades y plagas
Lo aseguró el Subsecretario de Agricultura, Ganadería y Pesca, Miguel Tezanos Pinto durante el 25° Congreso de Abitrigo en Brasil
El informe elaborado por el INTA brinda también pautas para adelantarse a cualquier problema sanitario de los cultivos
Mario Bragachini, ingeniero agrónomo del INTA, asegura que en Argentina también se verán ya que "somos adoptadores de tecnología".
La jornada comenzó mostrando subas debido a compras técnicas por oportunidad. Sobre el final de la rueda, se informaron compras de mercadería norteamericana con destino final Argentina
Inspirados en las licencias creative commons, los investigadores llegaron a un acuerdo con el sistema Bioleft y organizaciones de la agricultura familiar para sembrar, multiplicar y mejorar un material forrajero.
El Observatorio de Datos del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires informó que la superficie alcanzó las 2.363.251 hectáreas.
Los productores granarios, cereales, oleaginosas y legumbres secas deben hacerlo, ingresando al sitio web de la AFIP.
El trabajo se realizó en un establecimiento de Azul, utilizando avena var. Bonaerense INTA Calén y Cebada var. Scarlett. Los resultados
Especialistas del INTA buscan cultivares con alto contenido de proteína y trabajan para lograr una mayor resistencia a enfermedades y plagas