900x100

1709577331

El maíz pica en punta en el planteo del nuevo ciclo

Un análisis del INTA analiza la situación económica para la nueva campaña 2018/19. 

Leer Más

Arveja: potencia la rotación en la secuencia con soja o maíz

Desde el INTA aseguran que ambos cereales mejoran sus rendimientos cuando la legumbre es la antecesora. Pautas de manejo

Leer Más

Soja texturizada: crece el mercado de la “carne vegetal”

Este derivado de la oleaginosa gana lugar en el mercado alimenticio. Se presenta con características similares a la carne vacuna tanto por su sabor, textura y aroma. 

Leer Más

El INTA analiza la calidad de la cebada cervecera bonaerense

Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada

Leer Más

Agricultura de precisión con tecnología local en toda la provincia

En el arranque de la campaña de fina 2018-19, una empresa olavarriense está brindando este servicio en campos bonaerenses

Leer Más

Esperan un aumento de más del 10% en la superficie de trigo sembrada en la provincia

​Desde la Provincia aseguran que el renovado protagonismo del trigo se debe a la mejor relación insumo/producto y a los precios sostenidos 

Leer Más

Prueban con éxito estrategias de biocontrol contra hongos del maíz

El INTA trabaja en el desarrollo de práctica de manejo basadas en el uso de aceites esenciales de plantas y agentes de biocontrol 

Leer Más

Lanzaron la Mesa Provincial de Extrusores

Fue en Pergamino y se definieron acciones tendientes a dinamizar la actividad para que el sector sea más competitivo. 

Leer Más

La región pampeana sube la apuesta por el trigo

Esta parte del país sumaría 1,35 millones de hectáreas y superar por un 1 millón de toneladas su último ciclo productivo

Leer Más

CRA elaboró su propio proyecto para reformar la Ley de Semillas

El anteproyecto  contempla mantener el "uso propio" irrestricto solamente para las microempresas agrícolas

Leer Más

El maíz pica en punta en el planteo del nuevo ciclo

Un análisis del INTA analiza la situación económica para la nueva campaña 2018/19. 

Leer Más

Arveja: potencia la rotación en la secuencia con soja o maíz

Desde el INTA aseguran que ambos cereales mejoran sus rendimientos cuando la legumbre es la antecesora. Pautas de manejo

Leer Más

Soja texturizada: crece el mercado de la “carne vegetal”

Este derivado de la oleaginosa gana lugar en el mercado alimenticio. Se presenta con características similares a la carne vacuna tanto por su sabor, textura y aroma. 

Leer Más

El INTA analiza la calidad de la cebada cervecera bonaerense

Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada

Leer Más

Agricultura de precisión con tecnología local en toda la provincia

En el arranque de la campaña de fina 2018-19, una empresa olavarriense está brindando este servicio en campos bonaerenses

Leer Más

Esperan un aumento de más del 10% en la superficie de trigo sembrada en la provincia

​Desde la Provincia aseguran que el renovado protagonismo del trigo se debe a la mejor relación insumo/producto y a los precios sostenidos 

Leer Más

Prueban con éxito estrategias de biocontrol contra hongos del maíz

El INTA trabaja en el desarrollo de práctica de manejo basadas en el uso de aceites esenciales de plantas y agentes de biocontrol 

Leer Más

Lanzaron la Mesa Provincial de Extrusores

Fue en Pergamino y se definieron acciones tendientes a dinamizar la actividad para que el sector sea más competitivo. 

Leer Más

La región pampeana sube la apuesta por el trigo

Esta parte del país sumaría 1,35 millones de hectáreas y superar por un 1 millón de toneladas su último ciclo productivo

Leer Más

CRA elaboró su propio proyecto para reformar la Ley de Semillas

El anteproyecto  contempla mantener el "uso propio" irrestricto solamente para las microempresas agrícolas

Leer Más