Un informe de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires indica que el avance nacional alcanzó el 95,6 % de las 6.100.000 hectáreas proyectadas
Técnicos del INTA evalúan la producción y calidad nutricional de distintos tipos de cebada, para alimentar los rodeos bovinos del sudoeste bonaerense
Los continuos recortes productivos observados en Europa, en la región del Mar Negro y en Australia constituyen un factor de soporte para los precios del cereal.
Gracias a un cálculo realizado por el INTA y la Cámara Argentina de Biocombustibles (Carbio), la Arg...
Sería para suplir el déficit de oferta generado por el encarecimiento de la mercadería proveniente de EE.UU.
En operativos en Gonzáles Chavez y San Manuel se detectaron infracciones a la normativa que regula los parámetros de trazabilidad de granos y subproductos derivados.
Desde el INTA aseguran que ambos cereales mejoran sus rendimientos cuando la legumbre es la antecesora. Pautas de manejo
Este derivado de la oleaginosa gana lugar en el mercado alimenticio. Se presenta con características similares a la carne vacuna tanto por su sabor, textura y aroma.
Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada
Un informe de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires indica que el avance nacional alcanzó el 95,6 % de las 6.100.000 hectáreas proyectadas
Técnicos del INTA evalúan la producción y calidad nutricional de distintos tipos de cebada, para alimentar los rodeos bovinos del sudoeste bonaerense
Los continuos recortes productivos observados en Europa, en la región del Mar Negro y en Australia constituyen un factor de soporte para los precios del cereal.
Gracias a un cálculo realizado por el INTA y la Cámara Argentina de Biocombustibles (Carbio), la Arg...
Sería para suplir el déficit de oferta generado por el encarecimiento de la mercadería proveniente de EE.UU.
En operativos en Gonzáles Chavez y San Manuel se detectaron infracciones a la normativa que regula los parámetros de trazabilidad de granos y subproductos derivados.
Desde el INTA aseguran que ambos cereales mejoran sus rendimientos cuando la legumbre es la antecesora. Pautas de manejo
Este derivado de la oleaginosa gana lugar en el mercado alimenticio. Se presenta con características similares a la carne vacuna tanto por su sabor, textura y aroma.
Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada