El NTA-Proapi y la Coordinación de Apicultura de la Dirección Nacional de Alimentos y Bebidas presentaron un informe respecto de los precios pagados al productor durante los primeros días del año
La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día.
La mesa de fraccionadores de miel provincial tiene como objetivo principal aumentar el volúmen y llegar en cuatro años a exportar el 8% del total fraccionado
Desde la cantidad y calidad de miel que producen, hasta la resistencia a enfermedades y comportamiento higiénico, la genética cumple un rol central
El NTA-Proapi y la Coordinación de Apicultura de la Dirección Nacional de Alimentos y Bebidas presentaron un informe respecto de los precios pagados al productor durante los primeros días del año
La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día.
La mesa de fraccionadores de miel provincial tiene como objetivo principal aumentar el volúmen y llegar en cuatro años a exportar el 8% del total fraccionado
Desde la cantidad y calidad de miel que producen, hasta la resistencia a enfermedades y comportamiento higiénico, la genética cumple un rol central