Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
El aumento corresponde al período comprendido entre enero y septiembre de este año, con respecto a los envíos del mismo período de 2019.20 de octubre de 2020
Las capacitaciones a cargo de la División de Cerdos del laboratorio comienzan este jueves 23 de julio y se extenderán hasta el mes de noviembre. Cómo inscribirse
Se trata de una plataforma que agiliza las operaciones, que ofrece nuevas oportunidades a los productores y mayor previsibilidad a la industria
La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?
La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación
La peste porcina africana ha diezmado el rodeo porcino en ese país, que consume 55 millones de toneladas al año y está buscando proveedores a toda velocidad
Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
El aumento corresponde al período comprendido entre enero y septiembre de este año, con respecto a los envíos del mismo período de 2019.20 de octubre de 2020
Las capacitaciones a cargo de la División de Cerdos del laboratorio comienzan este jueves 23 de julio y se extenderán hasta el mes de noviembre. Cómo inscribirse
Se trata de una plataforma que agiliza las operaciones, que ofrece nuevas oportunidades a los productores y mayor previsibilidad a la industria
La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?
La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación
La peste porcina africana ha diezmado el rodeo porcino en ese país, que consume 55 millones de toneladas al año y está buscando proveedores a toda velocidad