El Laboratorio Diagnóstico Olavarría la detectó en carne de jabalí proveniente de Pablo Acosta, Azul, por lo que se recomienda extremar cuidados haciendo los análisis e identificando bien las muestras.
Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
La carne es apta para consumo humano, pero deben hacerse los mismos análisis sanitarios que a la de cerdo común
Organizada por la Mesa de Zoonosis de Olavarría se llevará a cabo el próximo 11 de junio a las 9 hs. en la Delegación Municipal de la localidad
El Laboratorio Diagnóstico Olavarría la detectó en carne de jabalí proveniente de Pablo Acosta, Azul, por lo que se recomienda extremar cuidados haciendo los análisis e identificando bien las muestras.
Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
La carne es apta para consumo humano, pero deben hacerse los mismos análisis sanitarios que a la de cerdo común
Organizada por la Mesa de Zoonosis de Olavarría se llevará a cabo el próximo 11 de junio a las 9 hs. en la Delegación Municipal de la localidad