Bolazos, macanas, historias tan atrapantes como inverosímiles. Nuestro colaborador Daniel Lecointre relata las andanzas de dos gauchos mentirosos que supieron hacer las delicias de los vecinos de San Jorge
El organismo nacional determinó el cronograma definitivo, con las fechas y alcances para las diferentes regiones del país.
Con un ingreso apenas superior a las 8000 cabezas, los novillitos medianos marcaron máximo de $73 y los novillos de hasta 460 kilos llegaron a $72
Marcos Giménez Zapiola brinda algunas ideas y sugerencias sobre el manejo del ganado vacuno. Hoy: no cepos
En el segundo foro realizado en Rauch se se definieron algunos ejes estratégicos sobre los que se basará su Plan de Mejora Competitiva
Las ofertas por la reconocida genética de la cabaña tandilense fluyeron al ritmo de los martilleros de Colombo y Magliano para redondear una gran jornada
Especialistas del INTA analizan las fallas en el control, las consecuencias de la adaptación evolutiva y los métodos para maximizar las posibilidades de un manejo exitoso
Según el último informe de la entidad durante los primeros ocho meses de 2019 cada argentino dejó de comer en promedio siete kilos menos de carne
Parte de novedades de la Mesa Agropecuaria local sobre los trabajos realizados y los previstos para la próxima semana en cuanto a obras nuevas y de mantenimiento
Bolazos, macanas, historias tan atrapantes como inverosímiles. Nuestro colaborador Daniel Lecointre relata las andanzas de dos gauchos mentirosos que supieron hacer las delicias de los vecinos de San Jorge
El organismo nacional determinó el cronograma definitivo, con las fechas y alcances para las diferentes regiones del país.
Con un ingreso apenas superior a las 8000 cabezas, los novillitos medianos marcaron máximo de $73 y los novillos de hasta 460 kilos llegaron a $72
Marcos Giménez Zapiola brinda algunas ideas y sugerencias sobre el manejo del ganado vacuno. Hoy: no cepos
En el segundo foro realizado en Rauch se se definieron algunos ejes estratégicos sobre los que se basará su Plan de Mejora Competitiva
Las ofertas por la reconocida genética de la cabaña tandilense fluyeron al ritmo de los martilleros de Colombo y Magliano para redondear una gran jornada
Especialistas del INTA analizan las fallas en el control, las consecuencias de la adaptación evolutiva y los métodos para maximizar las posibilidades de un manejo exitoso
Según el último informe de la entidad durante los primeros ocho meses de 2019 cada argentino dejó de comer en promedio siete kilos menos de carne
Parte de novedades de la Mesa Agropecuaria local sobre los trabajos realizados y los previstos para la próxima semana en cuanto a obras nuevas y de mantenimiento