En un trabajo conjunto, el INTA y el INTI lograron certificar la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundo en dos campos ganaderos en Entre Ríos y Córdoba, que obtuvieron una Declaración Ambiental de Producto (EPD) de un kilo de peso vivo bovino
La eficiencia productiva es una de las claves para que, además de rentable, nuestra agricultura sea sustentable a nivel ambiental.. Ángeles Lesman, coordinadora de Casafe en la región Litoral.
Presentaron el Programa Argentino de Carbono Neutro para Alimentos, Bebidas y Bioenergías de Exportación ( Pacn) en la Bolsa de Cereales de Buenos Aires
En un trabajo conjunto, el INTA y el INTI lograron certificar la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundo en dos campos ganaderos en Entre Ríos y Córdoba, que obtuvieron una Declaración Ambiental de Producto (EPD) de un kilo de peso vivo bovino
La eficiencia productiva es una de las claves para que, además de rentable, nuestra agricultura sea sustentable a nivel ambiental.. Ángeles Lesman, coordinadora de Casafe en la región Litoral.
Presentaron el Programa Argentino de Carbono Neutro para Alimentos, Bebidas y Bioenergías de Exportación ( Pacn) en la Bolsa de Cereales de Buenos Aires