En un trabajo conjunto, el INTA y el INTI lograron certificar la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundo en dos campos ganaderos en Entre Ríos y Córdoba, que obtuvieron una Declaración Ambiental de Producto (EPD) de un kilo de peso vivo bovino
Conversamos con Paulo Recavarren acerca de esta temática, los desafíos y soluciones de cara al presente y el futuro del planeta
Conversamos con Paulo Recavarren de INTA Olavarría sobre este tema tan importante, cada vez más presente en la opinión pública y que abre mayores responsabilidades a la hora de producir. Se viene VIVO por Instagram el miércoles próximo.
En un trabajo conjunto, el INTA y el INTI lograron certificar la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundo en dos campos ganaderos en Entre Ríos y Córdoba, que obtuvieron una Declaración Ambiental de Producto (EPD) de un kilo de peso vivo bovino
Conversamos con Paulo Recavarren acerca de esta temática, los desafíos y soluciones de cara al presente y el futuro del planeta
Conversamos con Paulo Recavarren de INTA Olavarría sobre este tema tan importante, cada vez más presente en la opinión pública y que abre mayores responsabilidades a la hora de producir. Se viene VIVO por Instagram el miércoles próximo.