En Santa Fe y Entre Ríos no existe una sola hectárea que no esté en esa condición; en Córdoba y Buenos Aires el porcentaje "no seco" es de 2,03 y 13,28%, respectivamente; hay más de 3 millones de hectáreas con soja críticas
El ing. Fabricio Lacoste, de Rindes & Cultivos DAS nos brinda un análisis general de la situación de los cultivos de gruesa en la zona, que fue categorizada bajo "sequía" en un informe nacional.
Si bien hay casos que exceden previsiones, con tiempo se pueden tomar medidas frente a este riesgoso factor natural que poco a poco se va instalando en nuestra región.
Campos vacíos, animales sin comida y productores sin plata, el preocupante panorama que describió Luis Crippa, presidente de la Sociedad Rural del vecino partido
Después de meses sin llover y olas de calor que cortaron una primavera casi nula, Paulo Recavarren analiza las características de estas forrajeras y propone alternativas para sobrellevar la situación actual.
Con resultados aún más graves que el déficit forrajero, el shock térmico de la hacienda es algo que puede paliarse mediante inversiones básicas o manejo adecuado
Un informe del INTA y de la FAUBA muestra que con la sequía que se acentuó en la salida del invierno están afectados el crecimiento del forraje y el estado corporal del ganado vacuno
Paulo Recavarren de INTA Olavarría afirma que nuestro partido tiene la mayor anomalía de toda la provincia de Buenos Aires respecto del potencial crecimiento
Más de 50 personas asistieron a la charla que contó con destacados disertantes que presentaron diferentes herramientas para aplicar en la situación actual
La lluvia ha sido poca y despareja, y aunque se normalice la situación, el pasto va a tardar en volver. Qué puede hacer el productor ganadero para minimizar el impacto.
En Santa Fe y Entre Ríos no existe una sola hectárea que no esté en esa condición; en Córdoba y Buenos Aires el porcentaje "no seco" es de 2,03 y 13,28%, respectivamente; hay más de 3 millones de hectáreas con soja críticas
El ing. Fabricio Lacoste, de Rindes & Cultivos DAS nos brinda un análisis general de la situación de los cultivos de gruesa en la zona, que fue categorizada bajo "sequía" en un informe nacional.
Si bien hay casos que exceden previsiones, con tiempo se pueden tomar medidas frente a este riesgoso factor natural que poco a poco se va instalando en nuestra región.
Campos vacíos, animales sin comida y productores sin plata, el preocupante panorama que describió Luis Crippa, presidente de la Sociedad Rural del vecino partido
Después de meses sin llover y olas de calor que cortaron una primavera casi nula, Paulo Recavarren analiza las características de estas forrajeras y propone alternativas para sobrellevar la situación actual.
Con resultados aún más graves que el déficit forrajero, el shock térmico de la hacienda es algo que puede paliarse mediante inversiones básicas o manejo adecuado
Un informe del INTA y de la FAUBA muestra que con la sequía que se acentuó en la salida del invierno están afectados el crecimiento del forraje y el estado corporal del ganado vacuno
Paulo Recavarren de INTA Olavarría afirma que nuestro partido tiene la mayor anomalía de toda la provincia de Buenos Aires respecto del potencial crecimiento
Más de 50 personas asistieron a la charla que contó con destacados disertantes que presentaron diferentes herramientas para aplicar en la situación actual
La lluvia ha sido poca y despareja, y aunque se normalice la situación, el pasto va a tardar en volver. Qué puede hacer el productor ganadero para minimizar el impacto.