900x100

Colegiación de ingenieros agrónomos, una necesidad de larga data

Cuatro profesionales locales, pertenecientes a la primera camada de matriculados, cuentan su experiencia y los beneficios que traerá para su trabajo y la sociedad.

Leer Más

“Argentina no está preparada para exportar carne de cerdo”

El productor e industrial Guillermo Benac analiza la situación actual y futura del mercado, y la relativa oportunidad que representa la crisis china.

Leer Más

Caminos rurales, una cuestión de decisión política

Asignación de recursos y administración eficiente son las claves del buen estado de los caminos rurales. Todo lo demás, según José María Ortiz, viene después.

Leer Más

“La Rural es mi casa”

Entrevista a Alberto "Tito" Zulaica, gerente de la Sociedad Rural de Olavarría, donde hace un repaso de su vida en la institución. Momentos, números, personas para recordar.  

Leer Más

La Semana de la Miel concluyó con éxito en Olavarría

Con actividades diversas, la campaña nacional tuvo su réplica local por cuarta vez. Los organizadores locales quedaron muy conformes. 

Leer Más

Cuidando la carne desde el campo al mostrador

En este especial ZonaCampoTV, los veterinarios Mauricio Díaz y Mónica Arregui presentan la problemática de las pérdidas económicas por maltrato animal

Leer Más

Galli y el campo, entrevista a tranquera abierta (parte 1)

En exclusiva con ZonaCampo, el intendente realizó un análisis de su gestión en relación al sector. En esta primera entrega, caminos rurales y seguridad. 

Leer Más

“Ser generadora de trabajo es el principal reconocimiento”, asegura Gabriela Benac

La empresaria cuenta cuáles son las claves productivas, comerciales y humanas gracias a las cuales la firma láctea Luz Azul crece a pesar de la crisis.

Leer Más

Integrar conocimientos, el futuro de las buenas prácticas agrícolas

Aprendiendo del pasado, el ingeniero Diego Oliva propone un encuentro de saberes para consensuar el ...

Leer Más

Inseminación artificial en cría, un mundo por explorar

Además de concentrar la parición en unos pocos días, permite incorporar genética que, de otro modo, sería casi inaccesible. Por dónde empezar. 

Leer Más

Colegiación de ingenieros agrónomos, una necesidad de larga data

Cuatro profesionales locales, pertenecientes a la primera camada de matriculados, cuentan su experiencia y los beneficios que traerá para su trabajo y la sociedad.

Leer Más

“Argentina no está preparada para exportar carne de cerdo”

El productor e industrial Guillermo Benac analiza la situación actual y futura del mercado, y la relativa oportunidad que representa la crisis china.

Leer Más

Caminos rurales, una cuestión de decisión política

Asignación de recursos y administración eficiente son las claves del buen estado de los caminos rurales. Todo lo demás, según José María Ortiz, viene después.

Leer Más

“La Rural es mi casa”

Entrevista a Alberto "Tito" Zulaica, gerente de la Sociedad Rural de Olavarría, donde hace un repaso de su vida en la institución. Momentos, números, personas para recordar.  

Leer Más

La Semana de la Miel concluyó con éxito en Olavarría

Con actividades diversas, la campaña nacional tuvo su réplica local por cuarta vez. Los organizadores locales quedaron muy conformes. 

Leer Más

Cuidando la carne desde el campo al mostrador

En este especial ZonaCampoTV, los veterinarios Mauricio Díaz y Mónica Arregui presentan la problemática de las pérdidas económicas por maltrato animal

Leer Más

Galli y el campo, entrevista a tranquera abierta (parte 1)

En exclusiva con ZonaCampo, el intendente realizó un análisis de su gestión en relación al sector. En esta primera entrega, caminos rurales y seguridad. 

Leer Más

“Ser generadora de trabajo es el principal reconocimiento”, asegura Gabriela Benac

La empresaria cuenta cuáles son las claves productivas, comerciales y humanas gracias a las cuales la firma láctea Luz Azul crece a pesar de la crisis.

Leer Más

Integrar conocimientos, el futuro de las buenas prácticas agrícolas

Aprendiendo del pasado, el ingeniero Diego Oliva propone un encuentro de saberes para consensuar el ...

Leer Más

Inseminación artificial en cría, un mundo por explorar

Además de concentrar la parición en unos pocos días, permite incorporar genética que, de otro modo, sería casi inaccesible. Por dónde empezar. 

Leer Más