El interés de la gente nos llevó a ampliar el plazo de inscripción y el cupo de asistentes. Hay tiempo hasta mañana viernes 17 de abril
El trabajo pone de manifiesto el nivel de adopción de tecnología por parte de la ganadería en el centro-sur de Buenos Aires. Se prevé una segunda etapa de interacción.
La disminución de emisiones de GEI durante la cuarentena global reavivó el debate sobre el rol ambiental de la ganadería. El desafío que tenemos delante, según Paulo Recavarren.
Después de meses sin llover y olas de calor que cortaron una primavera casi nula, Paulo Recavarren analiza las características de estas forrajeras y propone alternativas para sobrellevar la situación actual.
Respondiendo a una demanda social, técnicos de INTA presentarán este martes los resultados de investigaciones en nuestra región. Cupos limitados
Paulo Recavarren de INTA Olavarría afirma que nuestro partido tiene la mayor anomalía de toda la provincia de Buenos Aires respecto del potencial crecimiento
El técnico de la agencia local de INTA, que representó a la institución en la Semana de la Carne, nos cuenta su experiencia como panelista.
Participaron más de 50 personas entre productores y profesionales interesados en como mejorar la producción y la utilización de este forraje. Imágenes
Como parte de su campaña 2018/9, la Red Sur Sorgo presentó un informe donde evalúan 26 variedades doble propósito y forrajeros azucarados
Elaborado en base a los datos enviados a través de los grupos de lluvias ZC, refleja los registros obtenidos durante el año en el partido. Entrevistamos a Paulo Recavarren, quien dio su enfoque y sugerencias para el futuro.
El interés de la gente nos llevó a ampliar el plazo de inscripción y el cupo de asistentes. Hay tiempo hasta mañana viernes 17 de abril
El trabajo pone de manifiesto el nivel de adopción de tecnología por parte de la ganadería en el centro-sur de Buenos Aires. Se prevé una segunda etapa de interacción.
La disminución de emisiones de GEI durante la cuarentena global reavivó el debate sobre el rol ambiental de la ganadería. El desafío que tenemos delante, según Paulo Recavarren.
Después de meses sin llover y olas de calor que cortaron una primavera casi nula, Paulo Recavarren analiza las características de estas forrajeras y propone alternativas para sobrellevar la situación actual.
Respondiendo a una demanda social, técnicos de INTA presentarán este martes los resultados de investigaciones en nuestra región. Cupos limitados
Paulo Recavarren de INTA Olavarría afirma que nuestro partido tiene la mayor anomalía de toda la provincia de Buenos Aires respecto del potencial crecimiento
El técnico de la agencia local de INTA, que representó a la institución en la Semana de la Carne, nos cuenta su experiencia como panelista.
Participaron más de 50 personas entre productores y profesionales interesados en como mejorar la producción y la utilización de este forraje. Imágenes
Como parte de su campaña 2018/9, la Red Sur Sorgo presentó un informe donde evalúan 26 variedades doble propósito y forrajeros azucarados
Elaborado en base a los datos enviados a través de los grupos de lluvias ZC, refleja los registros obtenidos durante el año en el partido. Entrevistamos a Paulo Recavarren, quien dio su enfoque y sugerencias para el futuro.